- 공지사항
  - NEWS
  - 통합 문의게시판
  - 자주묻는질문
  - POP칼럼
  - 캘리와타이포그래피
  - 캐릭터 다운로드
  - POP 자랑하기

2019 전국 캘리그라피 공모전 및 협회전
첨부파일 : 2019 전국캘리그라피 공모전 및 회원전 출품 신청서.hwp  Size : 12.5K , Down : 24, 2019-01-26 21:27:35
첨부파일 : 2019 전국캘리그라피 공모전 및 회원전 출품 신청서.pdf  Size : 31.3K , Down : 4, 2019-01-26 21:27:35
2019 전국 캘리그라피 공모전 및 협회전

복이 넘치는 기해년 새해를 맞이하여
협회 캘리그라피 회원전 및 공모전을 개최하고자 합니다.
회원전 참여작품을 대상으로 공모전 시상을 하고자 합니다. 
많은 참여 바랍니다.
.....................................................................................

1. 출품자격: 본 협회 캘리그라피 교육강사 및 교육강사지도자

2. 출품분야
 가. 주제: 마음으로 쓰는 캘리그라피
 나. 부문: 교육강사, 교육강사지도자
 다. 작품유형: 평면작품, 입체작품

3. 출품규격 및 제작요령 
가. 규격: 40cm*50cm 이하(액자 기준)
나. 작품제작: 유리 없는 액자로 제작
다. 출품수: 2작품 이내

4. 작품접수
 가. 공통제출자료: 작품, 출품 원서 1부, 작품 출품서 1부
 (원서 다운로드 http://www.popee.com)
 나. 기간: 2019년 1월 31일(목)까지 도착분에 한함
 다. 접수처: 전남 순천시 연향동 1609-5번지 (사)한국예쁜글씨협회
            회원전접수담당자앞, 010-9604-6430

5. 출품료: 없음

6. 입상작발표 및 시상식
 2019년 2월중 회원전 개최 당일 발표 및 시상

7. 시상부문 
- 추천작가상: 협회 소속 캘리그라피 교육강사지도자 약간 명
- 대    상: 2명(교육강사, 교육강사지도자), 상장
- 최우수상: 4명(교육강사, 교육강사지도자), 상장 
- 우 수 상: 4명(교육강사, 교육강사지도자), 상장
- 장 려 상: 4명(교육강사, 교육강사지도자), 상장 
- 특선, 입선 다수 (상장)

8. 회원전: 공모전 출품작 및 수상작 전시
  가. 일시: 2019년 2월중
  나. 장소: 경리단길 오름갤러리(이태원동 224-91)

9. 유의사항
- 작품전시 이후 작품을 반출을 원할 경우에는
  전시 종료일에 개별적으로 하여야 하며,
  개별 발송은 하지 않습니다.

...................................................................................................................

주관: (사)한국예쁜글씨협회 회원전 및 공모전관리위원회